Как обналичить заработок с контекстной рекламы Google Adsense

В Google Adsense появилась возможность вывода средств прямиком на банковский счет. Более того, прямиком на карточку. Если у вас не включен блок рекламы в браузере, то вы, наверное, заметили рекламу на этом сайте. Благодарные из вас читатели переходят по этим объявлениям. В итоге, я окупаю содержание этого сайта. За этом вам большое спасибо!

google kazkom me

Для того, чтобы получить заработанные средства необходимо и достаточно иметь банковскую карту. В нашем примере — от банка Казкоммерцбанк. Можно также выводить на свой банковский счет, но для этого нужно будет приходить в отделение и оформлять бумаги. С карточкой удобно. Транзакция длится сутки или двое суток. То есть деньги вы получаете буквально через несколько дней после уведомительного письма Google.

Итак, что для этого нужно настроить в Adsense?

Выбираем «Wire transfer» в настройках Adsense. Заполняем имя, фамилию, в поле IBAN вносим номер счета своей банковской карты, его можно посмотреть в банкомате или в Homebank. Реквизиты для получения перевода в иностранной валюте можно получить на сайте Казкоммерцбанка. Заполняем личные данные:

Настройка adsense для вывода средств на карту Казкома
Настройка личных данных для перевода

Дальше вносим информацию о банке-посреднике.

Настройка adsense для вывода средств на карту Казкома
Настройка реквизитов банка-посредника

Сохраняем и ждем перевода. Вам приходится письмо. Через несколько дней поступают средства на указанный счет. Все стало очень удобно и просто.

[related_posts]

[fbshare type=»button_count»]

[linkedin_share style=»top»] [google_plusone size=»standard» annotation=»none» language=»English (UK)»]