Про дизайнеров, юзабилити, интерфейсы, UX и так далее

Ситуация с дизайнерами в Астане (подозреваю и в Казахстане) очень сложная. Публикация вакансии вебдизайнера на сайте и на хэдхантере результатов особых не дала. Те кто отзывается, обычно находятся на начальном уровне или даже на нулевом.

Неплохой результат дал конкурс на «фриланс.ру». Посчастливилось найти и сработаться с хорошими дизайнерами из Украины и России.

С целью самообразования и распространения профессиональных знаний, планирую регулярные публикации о дизайне и всем, что с ним связано. Возможно, какой-нибудь талант найдет мои публикации через поисковик и выйдет со мной на связь.

А пока остается только безостановочно искать. Искать созидающих творцов – дизайнеров, специалистов по юзабилити, интерфейсам.

Спутников ищет созидающий, а не трупов, а также не стад и не верующих. Созидающих так же, как он, ищет созидающий, тех, кто пишут новые ценности на новых скрижалях.

Спутников ищет созидающий и тех, кто собирал бы жатву вместе с ним: ибо все созрело у него для жатвы. Но ему недостает сотни серпов; поэтому он вырывает колосья и негодует.

Спутников ищет созидающий и тех, кто умеет точить свои серпы. Разрушителями будут называться они и ненавистниками добрых и злых. Но они соберут жатву и будут праздновать.

Созидающих вместе с ним ищет Заратустра, собирающих жатву и празднующих вместе с ним ищет Заратустра: что стал бы он созидать со стадами, пастухами и трупами!

(с) Фридрих Ницше, “Так говорил Заратустра”.

 

[related_posts] [twitter style=”horizontal” float=”left”] [fbshare type=”button_count”] [google_plusone size=”standard” annotation=”none” language=”English (UK)”]