Гриффины и Симпсоны. Кроссовер [The Simpsons Guy Crossover]

simpsons guy

Произошло одно из самых ожидаемых событий в мире анимационных сериалов – два популярных мультсериала сошлись в одном эпизоде. Семейство Гриффинов посетило городок Спрингфилд и познакомилось с Симпсонами.

Признаться я не смотрю сериалы. Игра престолов, Теория большого взрыва, Как я встретил вашу маму, Во все тяжкие и многое другое прошло мимо меня. Слежу только за двумя мультсериалами: The Simpsons и Family Guy. Симпсоны – потому что один из старейших и долгоиграющих, Гриффины – из-за острого чувства юмора.

28 сентября на телеканале Fox вышла часовая кроссовер серия Simpsons Guy, посвященная временному переезду семьи Гриффинов на родину Симпсонов. Два отмороженных отца семейства Питер и Гомер сразу становятся друзьями, а их жены объединенные одной проблемой становятся подругами. А Лиза пытается раскрыть таланты Мэг, в то время как маленький Стьюи мстит за Барта его врагам. Дружба Брайна и Маленького помощника Санты особо не складывается. Также как и дружба Криса с маленькой Мэгги. Но в целом отношения двух семей выглядят идиллическими, пока внезапно не возникает конфликт. Который даже приводит к знаменитому “чикен файту” между Гомером и Питером.

Кто победит и чем все закончится лучше посмотреть самим. Серия получилось бодрой и смешной. Кроме бесконечных отсылок друг к другу, которые порадуют фанатов, в эпизоде есть ссылки и на другие мультфильмы, даже дотянулись до Флинстоунов. Фанаты обоих сериалов будут довольны. Мне понравилось.

Ждем очередной кроссовер – Симпсораму (Симпсоны и Футурама). И да, в жанре мультсериалов тоже кризис идей.

[related_posts] [twitter style=”horizontal” float=”left”][fbshare type=”button_count”]

[linkedin_share style=”top”] [google_plusone size=”standard” annotation=”none” language=”English (UK)”]