Kingsman. Секретная служба

На прошлых выходны сходил в кино. На фильм Мэтью Вона “Kingsman. Секретная служба”. Но народ вокруг массово шел на “50 оттенков серого”. Пришлось выстоять очень длинную очередь, в окружении жаждущих посмотреть эротическую драму. В воздухе витало напряжение.

kingsman poster

Если у вас с психикой и личной жизнью все в порядке, то рекомендую сходить вместо “50 оттенков” на бодрый комедийный боевик “Kingsman”. Здоровое чувство юмора – это один из признаков адекватности. При просмотре Kingsman’а будет смешно.

В основе фильма история о том, как уличный пацан проходит отбор, чтобы стать супершпионом в секретной аристократичной службе разведки. Тем временем, злодей замышляет коварный план по порабощению мира. Классика!

Кино снято с юмором, очень интересная операторская работа. Но есть, конечно и минусы. В середине фильма есть небольшая затянутость, а в финале утомляют “боты” – охранники главного злодея, которые толпами бегают туда-сюда и просто пачками сами прыгают под пули героев. Фильм шутит над стереотипами шпионских боевиков, а вот почему-то к массе безликих врагов отнесся слишком серьезно.

Но если не придираться и расслабиться, то удовольствие гарантировано. Тех, кому нравятся такие фильмы как Пипец и пародии на шпионов в духе Остина Пауэрса Kingsman точно не разочарует.