Про тексты и будущее

Вчера, когда размышлял на тему написания текстов, пришла мысль о том, что современные дети получили возможность прочитать, что их родители писали в интернете.
Инстаграм-аккаунты, которые пишут ужасные вещи в комментариях у селебрити, а в био у них написано, что они “счастливые мамы двух детей” давно стали мемом. Так вот, эти пара детей скоро вырастут, начнут гуглить своих родителей, листать их посты и комментарии. Если раньше рекомендовали говорить так, чтобы родители не расстроились, то сейчас нужно писать, зная что это прочтут ваши дети.

У меня есть дочь и, наверное, она долистает канал до этой публикации (если к этому моменту будет существовать телеграм или мой сайт). Надеюсь, это поможет ей пересмотреть свое отношение, лучше понять своего родителя, так как из-за моей работы, скорее всего, не будет так много времени на общение. Каждый ведь из нас, повзрослев, оглядывался назад, вспоминал поступки и слова родителей. Сейчас это можно дополнить кучей контента: видео, фото, текст из соцсетей.

Но мысль эта не для того, чтобы начать строчить слезливые письма в будущее своему ребенку. Думаю единственное как это повлияет на контент, буду стараться так, чтобы ребенок не умер от кринжа, когда будет читать это. И надеюсь к этому времени, те кто пишет слово “кринж” будут максимально кринжовыми.

Текст еще доступен в телеграм-канале: https://t.me/baurlive